Кофе

Наталья Бухдрукер
Хороший кофе я люблю,
С глоточком каждым воскресаю,
Проблемы все я в нём топлю,
И оживаю, оживаю...
А, если каплю молока
Добавить в сей напиток томный,
То я лечу на облака
И расцветаю, расцветаю...