Сон или реальность

Дмитрий Буканов
Когда ты рядом, забываю обо всем,
Когда ты рядом, будто снова оживаю.
Лишь ты, не нужен мне никто другой,
Лишь ты, биенью сердца затихать не позволяешь.

О боже снова этот ясный, томный взор,
И тело вместе с сердцем замирает.
Твой контур губ, сияние твоих волос,
Твой нежный голос, словно сон.

Не сон, кошмар в котором счастье и любовь,
Лишь дружбой называют.
А в жизни рядом мы с тобой и лишь тебя люблю я,
Ну вот, зачем обманываю себя я вновь.

Зачем хочу я поменять местами сон, реальность,
Наверно потому, что в снах живу я с той,
В реальности, которая всю душу разрывает.
Когда ты рядом будто все поет,

Но мы друзья, ты говоришь мне это снова повторяя,
И вот теперь, когда стоишь ты рядышком  со мной,
Смотря в глаза твои, я тихо умираю.
Шепчу тебе люблю, пожалуйста  постой,
Не отпускай и я навеки буду рядом.