Я пустил тебя в сердце

Дмитрий Буканов
Я пустил тебя в сердце, в самую пущу,
Куда не попадал еще не один человек,
А ты убежала, забрав с собой мою душу,
Оставив болезненный в памяти след.

Я впустил тебя искренне, с надеждой на счастье,
Я лелеял мечту о тебе, об одной.
Я хотел с тобой пережить все ненастья,
И я грезил тобою во снах, вспоминая порой.

Я смотрел на тебя и не сдерживал чувства,
Я держал твою руку, боясь хоть на миг отпустить.
Я шептал тебе нежно, не зная лести искусства,
Я шептал что люблю и любил от души.

Я боялся однажды закончится радость,
А впрочем...
Боялся остаться один в тишине,
Я не думал о будущем, прошлом я жил настоящим,
И память о светлых мгновеньях,
Навеки осталась во мне.

Спасибо за то, что дала в этой жизни,
Мгновения счастья, минуты светлой любви.
Спасибо тебе, не дала ты пропасть мне,
Взяв мою руку ты подарила мне красочный мир.


Я пустил тебя в сердце, о чем не чуть не жалею,
Я пустил тебя в душу, она стала петь.
Ты ушла с моей жизни, немножко ее конечно разрушив,
Ты ушла, но оставив надежду на новую,
Более яркую жизнь.