Мудрей, Планета

Анатолий Харин
Мудрей, Планета. Тайно где-то
Стоят, натружив нерв, ракеты,
И ждут проклятых дней,
Когда им крикнут: "Сатаней!"
Они на Ад зарубят вето.

И никому не страшно это:
Планета снимется с осей,
Живого места не найдется в ней -
Мудрей, Планета...

О конце света выдают приметы.
Как Атлантида канем в лету.
Ракеты делают точнее и мощней -
Мысль с дуростью дружить не смей!
Мир на опасной полосе-
Мудрей, Планета!