Любовь бывает гнилью

Дмитрий Буканов
Порывы чувств, порывы фраз, любви порывы,
Как много, можно рассказать еще про лиру.
Как много, можно совершить поступков разных,
Чтоб заслужить внимание, а не напрасно ли?

Напрасно? Нет, ведь чувства не бывают ложью,
Мы любим тех, кто с нами строже.
И вопреки тому, что сердце гложет,
Мы отрекаемся от тех, кто любит нас до дрожи.

Ведь глупо правда? Мечтать о невозможном,
Но именно благодаря мечте мы еще люди все же.
Мечтать конечно очень важно, может,
Куда важней из-за мечты, не превратить друзей в прохожих.

Друзья, нет никого важнее в жизни желчной,
Конечно, после мамы с папой, такое забывать беспечно.
Запомни!! Дружба это вместе и навечно,
Любовь же может очень сильно покалечить.

Порывы слов, порывы грез, души порывы,
У каждого свое определение для лиры.
Но стоит помнить, счастье есть и в нашем мире,
Одно не забывай, друзья не придают!!
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ГНИЛЬЮ......