Вчера я пил среди людей из камня...

Тим Вестер
Вчера я пил среди людей из камня.
Сидел и среди чучел из сломы.
Сидел и с деревянными бывало.
Встречались и из серого бетона...
Бывали из фанеры,из бумаги.
А те,кто сделаны из сердца с тёплой кровью?
Из  воздуха лесного? Из ромашек?
Из удивленья вместе с состраданьем?
Как мало их.И где они, скажите.