Весна меня собою тяжит

На Небесах
Птн  22-08-2014  --- 22:26   
92
***
Весна меня собою тяжит.
Рабом не стану. Ты из тех, 
кто ждёт, когда в могилу ляжет
полусвятой Мельхиседек...
...
Река из слёз течёт и стонет
на нескончаемые дни.
Любовь моя тебя не стоит,
ведь слёзы эти - не твои...
***