Пишу тая огонь в груди

Дмитрий Буканов
О нет я ранен, я в печали,
Надежда сожжена в груди.
Я верил сердцем, душу раня,
Что искренне воспринимаем был.

Теперь повержен дух и тело в ранах,
Сомненья миг болезнен был.
Пишу в стихах о чем страдаю,
Пишу, тая огонь в груди.