Глупец!

Дмитрий Буканов
Сказать по правде, я не знаю многого,
Ведь я по сути всего лишь ученик.
Знать все, присуще только Богу,
А в силах человека изучить азы.

Характеры у всех людей конечно разные,
Одни скромны, другие горделивы, как павлин.
-"Ведь я ж умен не по годам!", так скажут многие,
А я глупец, ведь молод я еще, чтобы познать весь мир.