Кто я?

Зарипов Рамиль
На столе компас и карандаш,
Монитор светит, не разгоняя мрак.
Вопрос- «Дашь или не дашь?»-
Зарылся в куче бумаг.
Что я делаю здесь,
Кто это, на ногтях лак,
На лбу татуировка- крест.
Я сжал крепче кулак.
Пошли все дальше,
Дальше чем любой из нас,
Кто эти баньши,
Разливают по венам страсть.
Крематорий моих мыслей,
Вылез за пределы мозгов,
Чернота их перекрывала кровь.
КТО Я?