Нам кинули кость

Зарипов Рамиль
Нам кинули кость,
Сказали грызите,
Мы и грызем!
Нам  показали.
Сказали Ползите,
Мы и ползем.
Одно очевидно,
И это факт,
Каждый из нас
точно дурак.
Но нам сказали
Что мы умны,
И мы поверив,
Тупо умрем.
И двери хлопнут,
Заплачет дождь,
Если ты не поверишь
тоже умрешь.
Разницы нет
Все эфемерно,
Мы даже в Бога верим
Примерно.
Но в свет
Добрых глаз
Верим и тут же
Впадаем в экстаз.
В лести видим
Чистоту дня,
Истинно  то, что
Сводит с ума,
Что ж, наверно
Так должно быть,
Ты отдохни я
Схожу покурить.
Приду другим
Ты меня не узнаешь,
Скажешь: уйди!
Ты меня пугаешь.
Я лягу усну,
Да пошло все!
Когда проснусь
Станет тошно.
Нам кинули кость,
Сказали грызите,
Мы и грызем!
Нам  показали.
Сказали Ползите,
Мы и ползем.