Женский идиотизм

Пафосная Байкерша
В своих упоротых четверостишьях
Делюсь на после, сейчас и до....
Я пешкой стала, среди обычных,
Без королевских своих оков.

Я стала проще, эгоистичней,
Циничней стала и нелюдской....
Сижу на кухне, хлещу винище.
Сижу и молча борюсь с тоской.

Меня не трогают за живое
Романы, сплетни, да и стихи....
Я так практична, что все мирское
Меня сгубило бы за грехи.

Я так азартна и безпричинна,
Интеллигентна, безкомпромиссна....
Я одинока, и в этом сила
Обычного женского идиотизма....

И в этом слабость ночей бессонных,
И в этом радость, и в этом боль....
Дрожать от теплых, слегка соленых,
Дождинок, павших в его ладонь....