Простите

Михаил Максимчук
                Простите, я прошу прощения у вас
                За то, что я, когда-то вас обидел
                За то, то вас любил, за то, что ненавидел
                Свою любовь - избитость нежных фраз
               
               
                Моя любовь, так искренна. И глупо
                Я мыслям сладким ум предоставлял
                Теперь забуду всё, о чём мечтал
                Возьму лишь что судьба даёт мне скупо

                И вам, я не желаю огорчений
                Скорей наоборот - покоя и любовь
                И страсти, заполняющую кровь
                Как демон, ищущий всё время приключений

                А я, быть может успокоюсь
                Какой-нибудь забавою и пусть
                Я не найду любовь, а только грусть
                Я ей как белым саваном укроюсь