Бред

Зарипов Рамиль
Значки скакали по рабочему столу в немыслимом хаосе,
Я видел май с его подлым лицом,
Я не поверил тебе, прикинулся красным парусом,
Систему пора сносить с концом.
Ты сказала какую-то ложь, задела фальшью улыбку,
Сказать легко! Кто потом ответит?
Я становлюсь для мира параноидально-зыбким,
Ну и пусть что с большим приветом.
На конвульсиях земного шара дерутся за власть,
Что бы сдохнуть потом без промедленья,
Кто нашел мимо вакуума тайный лаз?
Надеюсь без чуждого нам просветленья?
Дайте водки, дайте спокойно поспать и поссать…
Не держи, я залезу на весну,
Может после потеплеет,
И перестанет ковыряться в носу.
Без исключения на ***!  все.
Чтобы отстали.
Мы будем трахаться под Боба Марли.