Мир сук и кобелей

Зарипов Рамиль
Я живу в мире сук и кобелей!
И потому я пью. Налей!
Вот мой стакан, вот сердце, вот меч.
А вот еще стихи,  их в печь…
Давай! наливай не жалей,
Мое сердце не оставь- разбей,
Мой меч забери и продай…
Здесь же все продается, ведь так?
Любовь продают за пятак,
И честь идет с молотка,
Даже дружба и та…
Я не верю более никому.
И ничего не хочу.
И ни кого не люблю…
Хотя постой! Помню, было что-то.
Было, было. И она меня любила…
Да видимо забыла и забила
В мою душу ржавый гвоздь.
Сука! А я кабель. Хм.
Даже полегчало теперь.
Друг мы живем в мире сук и кабелей!
Там еще осталось? Налей.