Любимой посвещается..

Влад Щч
Красивая девочка.. Такая одна!
Тебе вслед озираются! Тебя любят!
Тобой восхищаются! На тебя смотрят глаза
И улыбаются, пусть даже не к месту,
Но по другому нельзя!
Случайный попутчик - он глаз не отвел,
Хоть даже подруга теребила его..
Пусть как бы там ни было, но как же так можно?..
Такая принцесса с мальчишеских снов..
К тебе так и тянет, словно магнитом

Неподкупна, скромна Ты на Людях,
Прекрасна душой, ах какая фигура..
"Стоп тут меня понесло.."
Красивая девочка в " платице-шотами ", тебя раз увидев -
Не забуду на век!
Какое же счастье - с тобой Мы гуляли по " Царской Тропе "..
Гуляли по паркам, целовались в " Мисхоре " на скамье..

Красивая девочка, как тебя я люблю!
Пусть эти слова не подкреплены действиями..
Да я знаю каким я был дураком.
В словах, да и действиях..

Меня поймет любой мужчина, что рядом с красавицей -
Каждый дурак! Не знаешь куда себя деть,
Свои руки, глаза и улыбку, слова, поведение и страсть..
Все мы как дети - на фоне Принцессы!
Красавицы Девочки,Любимых своих..

А в заключение скажу: " Не теряйте надежды..
Идите в перед. Быть может Нам повезет! "
Ведь у каждого в жизни есть шанс,
Быть может судьба нам подарит его?!
И в этот. И в этот. И в этот раз!
А не как прежде, все сложиться как у Людей..

Как в той песне: " Давайте каждый выберет звезду.. "
И в низ глядеть пока не буду
У каждого есть половинка, а как же больно ее терять..
Я все отдал бы, чтоб снова вместе быть!

" Надеюсь все же повезет.. "