Об аудиокниге

Станислав Михайленко
    Вот и кончается лето! Жаль? Наверное. Но я этого времени ждал с нетерпением...

    Друзья вернулись из отпуска и с завтрашнего дня начнётся воплощение моего нового проекта в жизнь - ребята будут писать книгу "Свет" в аудио-формате! В среду уже записана 1/3 материала! И музыка практически написана, вкладыш тоже скоро отправлю в печать. В общем, как обычно, никто не подводит меня! Спасибо за оперативность, дорогие мне люди!

    Обязательно всех помощников поимённо перечислю позже, после проделанной работы! Точно уже решил увеличить тираж до 400 экземпляров и цена на диск понижена до 100 р. Принимаю заказы на этот адрес - mihaylenko_stas@mail.ru

    P. S. В Интернете аудиокниги не будет с момента её выпуска как минимум 2 года!!! Я не жаден, стихи - моя жизнь и мизерный заработок. Всем солнечного и внутреннего СВЕТА!