Письмо к Недосягаемой

Максим Прямой
О тебе мне неизвестно
Ну, почти что ничего.
Все – в стихире, через рецки,
недомолвки. Что с того?

Где родИлась, где училась,
Где сейчас, и с кем живешь?
Много ль в жизни ты добилась?
Иль еще чего-то ждешь?

Снять бы тайны покрывало,
И услышать твою речь.
Но, ни разу не давалось
Нам судьбой подобных встреч.

А Лукавый искушает:
в час, кода мы оба спим
о тебе напоминает
ярким образом твоим!

Можешь врезать мне по морде!
Я тебя не обвиню:
Для меня сие как орден,
Низко голову склоню.

Ощутить прикосновенье
Нежной ручки – мне бальзам!
За «телесное» общенье,
Я, как рыцарь – все отдам!

Извини, но это – шутка
Прискочила на язык.
Я забылся на минутку:
Грубо – к дамам… не привык!