Ночное

Юлия Ермилова
Шорох дождя в саду...
Тихо — ни ветерка...
Я никого не жду
Пока.
Пламенем обожгло,
Льдом опалило вслед,
Было в душе тепло -
И нет.
Анестезия слов,
В деле своем успех...
Близких друзей любовь
И смех.
Ночь забытьём спасёт,
Утром рассвет — слюда...
Время, ты лечишь всё.
Когда?