Ветерок с листвой играя

Татиана Летунова Сухинова
Ветерок с листвой играя,
Так забавно и смешно...
Детство мне напоминая,
Когда было всё равно.
Никаких забот не зная,
Лишь играя целый день...
Мне б сейчас кусочек рая,
Чтобы высвободить лень...

__________________
фото из интернета