моё

Бринг Бай Зе Винд
Оставлю женские секреты
Себе на память, так и быть.
Но, знаешь, вовсе не об этом
Хочу с тобою говорить.
Не стану петь я дифирамбы.
В конце концов, ведь ты мужик!
Признаний тонких слушать как бы
Не порывался, не привык...

Меня узнал бы и другую...
Хоть и подняв под образа,
Увидел ленточку тугую,
Накинутую на глаза...
Мои молитвы - день твой завтра,
Мои стихи - вчерашний день.
Ты сам своих желаний автор.
А я у них всего лишь тень.

Я не слепа! Живу с оглядкой
На тех, кому прямой упрек
Позволю бросить мне несладкий,
Не молвив слова поперек...
Но и мосты сжигать не стану.
Уйти стремясь от грустных тем,
Как стеарин тихонько тая,
Когда-нибудь сгорю совсем...

Что нужно мне? Тебя! Всего лишь.
В лазури глаз твоих тонуть.
И если только ты позволишь,
Свернувшись, рядышком уснуть.
Лукавлю, правда скрыта ночью,
И в снах моих воплощена.
Признаюсь, ты мне нужен очень!
Вот только я тебе нужна?