Как прежде

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мы  создали  с  тобой  полоумство.
Для кого-то нежно и  пройденно,
для кого-то  сплошное безумство,
Человеком и огорожено.
 Ничего, ведь  со временем ....
 отживет и это же.........
 Пусть решаешь это  прошлым.
Ты - решаешь... как прежде.


      23.0814