Я её не ждала

Катерина Богуш
Я её не ждала - я её позабыла,
Растеряв среди лет бисер смеха и грёз.
А она вдруг пришла, словно таинства сила,
Окрылила, сожгла -  в шутку или всерьёз.

Где была ты, любовь? Где шаталась, когда я
Оживляла слезами веру что есть весна?
Кому счастье мое ты взаймы раздавая,
Мне крупицы бросала -  что надеждой несла?

По лесам и долам ты бродила без дела,
И в тумане, и в тьме растворялась не раз.
В бурном море стальном белым перышком тлела,
Отмеряя терпенья, моей доли - балласт.

Я жила как и все - дни роняя, ходила,
В вальсе жизни скользя, не тягаясь с судьбой.
А она вдруг пришла, словно таинства сила,
Погубила, спасла - увела за собой.


Авторская песня:
стихи, музыка, вокал - К.Богуш, аранжировка и исполнение - В.Тищенко
www.dropbox.com/s/qpn8a58b0qzz3hm/Leaf.mp3?dl=0