Ярмарка..

Азалия Жуланова Ханина
  На лужайке шум и гам-
  Ярмарка для школы там!
  Ходит с мамой бегемотик-
  Первоклассники в почете!

  Купим формы всем, портфели,
  И альбомы, акварели,
  Книжки, ручки и тетрадки-
  К школе будет всё в порядке!

  Ёжик тоже не отстал-
  Весь Букварь перелистал!
  Ах, хорош Букварь, хорош,
  Детям знания несёшь!

  Собрались в кружок зайчата:
  Нам альбомов маловато!
  Очень любим рисовать,
  И считать, читать, писать!

  Любознательные мишки
  В рюкзаки сложили книжки!
  Примеряет форму слон-
  Очень рад, доволен он!

  Раструбили весть всем совы-
  К школе звери уж готовы!
  Летние уходят старты-
  Скоро сядут все за парты!

  23 08 2014г