Черная невеста

Татьяна Чебан
Черная невеста у окна стоит
И при лунном свете в глазах слеза блестит.
В них ничтожная пустота, на сердце соленые раны.
Ее силуэт, ускользая, тушит горящие храмы.
Храмы, в которых погибла надежда и печаль родилась,
Храмы, в которых вечная мука над всем вознеслась.
Почему ей горько? И дрожь без остановки?
Потому что с головою в омут без страховки.
Потому что верила а ее обидели!
Потому что полюбила а ее лишь предали!
Пропадет в бездне теней, ее накроет мрак.
Фобия любви-самый зловещий страх!