Я свово держу в кулаке!

Таня Глухова
 Портит наших ентот Париж.
 Мой опять захотел туда. Ишь!!!
 Уж твердит:"Апрэ ну лё дэлюж,*
 посетить бы опять Мулен Руж!"

 Видел геев там, лесбиянок,
 этих, голых - парад обезьянок,
 и понравились очень музеи.
 Ходют баб смотреть, ротозеи!

 Не пущайте мужей в Париж,
 лучше с вами сидят пусть, ишь!
 Я свово держу в кулаке!
 Пусть на даче лежит в гамаке!!!


  * После нас - хоть потоп.