Назвал меня ты женщиной любимой...

Ирина Фаузель
Назвал меня ты Женщиной своею...
И я, поверь мне...так хочу ей быть.
Желанной быть хочу и лишь твоею,
Никак слова твои я не могу забыть...

Назвал меня ты- Женщиной красивой...
А я взяла и вправду расцвела.
Так хочется немножко быть счастливой,
Любить и быть любимою всегда...

Назвал меня ты- Женщиной желанной...
От твоих слов захватывает дух.
Твой взгляд туманит мне сознанье,
Люблю...боюсь произнести я вслух...

Назвал меня ты- Женщиной любимой..
Всю жизнь свою я этих слов ждала.
Хочу быть женщиной твоей ...неповторимой...
Твоей единственною быть...и навсегда...