деление на ноль

Ю-Хан-Ин
я купил нам с тобой бутылку виски
подумав купил еще раз
в кармане нашел две помятых ириски
и новый магистральный тягач камаз
ехали в сторону заходящего солнца
стремились попасть в вену или берлин
остановились у первого колодца
пили виски и ели блин
но где же эти чужие столицы
кажется земля тормознула и полетела в другую сторону
и летит уже так секунд тысяч тридцать
в наши виски напоенные головы
карандашами врисовывается обреченность любви
спазмы оргазма и дрожь конечностей
на вопрос пароль отвечаем свои
обреченным человечностью
каждую ночь приходит украина
реками слез и посвистом пуль
и разрывает их на две половины
не по правилам деля обе на нуль
в этом полете мир срывается с боков земли
превращаясь в астероиды сгустков
воины в небесную дверь стучат отвори
в душах наших бесконечно пусто