Написал бы тебе стихи

Олег Шушаков
*    *    *
Написал бы тебе стихи,
Но я знаю, что так нельзя!
Расскажу тебе о любви
И намокнут твои глаза.

Лучше думай, что просто так,
Что случайно встретились мы,
Что никто – я и звать никак,
А всё прочее – это сны.

Ну, зачем я тебе, зачем?!
Принесу только боль и грусть…
Я не нужен тебе совсем!
Ну, и ладно, раз так. И пусть…

2014