Девочка

Алиса Прим
Разбивая крылом барьеры,
Я иду по планете Земля.
В сердце - блажь, и стихи, и вера...
Эта девочка странная - я!

Я бреду, убегаю, метаюсь,
Отходя от привычного "мы",
Каюсь, маюсь и снова рождаюсь,
Умирая с приходом зимы...