Моськам

Амарель
К кому слова мои обращены?
К тем, кто связать не может пары слов,
Но, он знаток! И он поэтов судит!
С напыщенным достоинством ослов.

Кто в слове делает одном по три ошибки,
Легко и просто разберёт его грехи,
И более того, ещё научит,
Как нужно правильно писать стихи!

Таланта нет! Заявит этот критик,
Отнять награды и пустить в расход!
Всех тех, кто с головою нынче дружит,
А не брехню экранную несёт

Да, это всё уже когда-то было,
Но, повторяется вновь с чистого листа
Вот так же вот толпа ревела,
Распять! Распять! Невинного Христа.