похмельное

Седой Странник 2
Я, сегодня был в гостях,
У тебя, моя подруга,
Выпил чарочку вина,
Между точек, строчек друга.

Там, где первый лучик света,
Накатил- ещё по разу,
Приголубил, сигарету,
Вспомнил, милую заразу.

И печаль.., как накатила,
Серым дождиком, до слез,
Что ж ты, милая такая,
Из меня веревки вьешь.

Только точки, да тире,
Междуречья, междометия,
Хоть волчарой голоси,
Будто с дикого похмелья.

Будто пламя на ветру,
Не горит уже, не пляшет,
И судьба, сама судьба,
Пеленой меж строчек мажет.