Выцвели глаза твои...

Марина-Ли
Выцвели глаза твои шальные,
И пожар страстей давно утих,
А зрачки -холодные,немые
Не раскроют помыслов твоих...
Наигрался вдоволь ты с любовью,
В чем-то прав был,в чем-то виноват,
Ранил женские сердца невольно-
Очень больно!!!
Но... не поворачивал назад!
И любовь однажды отомстила-
Ледяною острою иглой
Поразила сердце,пригвоздила!!!
И заставила тебя не быть собой...
Раздирая в клочья душу,нервы,
Ты к себе вернулся,но другим-
Презирая женщин -Все вы стервы!-
Ненавистью,а не добротой храним...
И цинично перепутав имя,
Той очередной,которой мстишь,
Знал,что будут новые,другие...
Этой ты уже не позвонишь...
Унижая женщин нелюбовью,
"Дичью" назначая их к столу,
В прятки ты играл с чужой судьбою,
Разрушая чью-то жизнь,надежду и мечту...
Выцвели глаза твои шальные!
Седина захватывает в плен...
Мне твоей любви уже не нужно!
Сердце уже просит перемен!!!