2784. Что важнее в жизни, чем Твоим другом стать?

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Боже, мы обретаем радость и мир в Тебе;
Даришь Любви дыханье, силу даёшь в борьбе.
Что есть важнее в жизни, чем Твоим другом стать?
Не заменить ничем нам милость и благодать.

Тонем мы в водах тёмных, манит нас суета...
Как нам средь беззаконья помощь Твоя нужна!
В болях мы и страданьях, трудно дышать порой...
Ты, наш Источник жизни, сердцу даёшь покой.

Ты есть спасенья остров; лжи в Тебе, Боже, нет;
Слово Твоё Святое дарит нам правды свет.
Как хорошо в общенье чистом с Тобою быть!
Как хорошо во свете дивном Твоём ходить!

К Небу летят молитвы, Ты отвечаешь нам.
Пусть мы слабы, но строишь в наших сердцах Свой храм.
Ты терпеливо в душах наших Любовь растишь;
Боже, Своим Ты детям верным благоволишь.

Наш Жизнедатель Вечный, Ты искупил нас всех.
Ты уничтожишь войны и уничтожишь грех.
Нет ничего прекрасней, чем у Твоих быть ног!
Будем мы бесконечно славить Тебя, наш Бог!



                Аминь.