Заклинание матери

Наталья Сытникова
       "И воздастся каждому по делам его."

Не губите наших мальчиков -
Всем воздастся за войну.
Палачи земных преступников,
Вам гореть за них в аду.

Не губите души девочек,
Что остануться одни.
Не лишайте счастья девочек -
Невиновные они.

Пощадите малых детушек,
Что сиротами глядят,
Знайте: Ангелы Небесные
Ничего Вам не простят.

Заклинаю вас могилами:
Пожалейте матерей.
Пресвятая Богородица,
Сохрани наших детей.

       * * *