Школьным друзьям

Екатерина Богданова 3
Дорогие школьные друзья!
Много с вами в жизни испытали!
Семьи, дети, поприще своё
Жизни нашей годы выбирали.
Счастье, мир вокруг, семье - жилье
В нашем мирном детстве мы мечтали!
Хочется сейчас вам пожелать,
Когда с вами мы взрослее стали,
Чтоб мечты, надежды и задор
Мы сквозь жизнь свою не растеряли.

Поприще - область, сфера деятельности.