Я безумно хочу к нему

Ксана Поликарпова
Я безумно хочу к нему,
Но опять за сомненья прячусь.
Не могу больше так, не могу..
Но не знаю, решить как задачу:
Треугольника три стороны
Не равны меж собой; но всё же
Три засова моей тюрьмы
На капканы обид похожи.

Я безумно хочу к нему,
Мне и смерть, и жизнь надоела..
Я от прошлого вновь бегу;
И опять возвращаюсь смело
К тем заборам и к тем словам,
К лабиринту уснувших ликов,
Что закрыли проход к домам,
Там, где тишь не слышнее крика.

Я безумно хочу к нему,
Так устала с собой бороться..
Не могу больше так, не могу!
Мне б успеть до восхода солнца
Рассказать то, о чём молчу,
И увидеть, как тает снежность..

Слышишь, сердцем тебе кричу:
«Обними меня, моя нежность!»


23:15
22.08.2014

 Благодарю Лари за отклик http://www.stihi.ru/2016/12/06/10136