вдохновение

Анна Белинова
Я в тебе искала вдохновения,
А из наших встреч брала сюжет.
Я писала без благословения
Целых девятнадцать с лишним лет.

Рисовала я с тебя портреты,
Выделяла важные черты.
И не знала никаких запретов
На свои безумные мечты.

Я с тобой душою расцветала,
Позволяя ласки принимать.
Вечерами  про тебя писала,
Но никто не мог меня понять.

Я в тебе черпала вдохновения,
А из наших встреч брала сюжет.
Только ты давал  благословения,
Но не окончательный ответ…