смертельно

Сэд Том 13
я твой побочный эффект.
состояние аффекта.
твой передоз.

я твоя машина
по встречке.

твое одиннадцатое,
твой самолет,
а ты один двух близнецов.

ты кэннеди,
а я твой смертельный выстрел.

я притаившаяся в траве змея.
убиваю тебя.
ядом растекаюсь
по венам.

я смешанные алкоголь и таблетки.
метамфетамин.
героин.
опиум.

я твой коралловый риф,
твой шторм,
твоя буря.

я твой девятый вал.

твоя бомба,
а ты ветка метро.

я твои демоны.
твои черти.
твой тихий омут.
утонешь.

я твой царский переворот.
твоя революция.

ты сердце,
а я твой убийственный тромб.

ты курт,
а я то ружье в шкафу.

ты человек,
а я оголенный электрический провод.

ты ребенок,
а я твоя лихорадка.
твое воспаление легких.
твоя неизлечимая болезнь.
раковая опухоль.
с метастазами.

я шаровая молния.
а ты в маленькой комнатке.

я лезвие
в твоей груди.

я твоя война.
твой голод.
твоя чума.

я особо опасен.
спасайся.
беги.