Километры

Элина Тасоева
Километры, не разлучайте людей.
Не смотрите, не врите на воздух.
Не жгите проблем из дневных мелочей,
Заколочены люди серьезно.

Километры, не отнимайте людей,
Не дуйте пожары из пепла.
Не говори на прощание с ней,
Она ведь еще не ослепла.

Километры, не изменяйте людей,
Не давите из зябликов кукол.
Не копите несчастных людей вдоль морей,
Запустите паром через купол.

Старые замки, у них нет судьбы,
Нет ремонта, нет жизни, идей.
У речки упал паренек от ходьбы,
Километры, не знайте людей.