Любовь, как воздух!

Дмитрий Буканов
Любовь, необъяснима с точки зрения смысла,
Любовь, как пламя, что горит в душе.
Но ведь не каждая душа любви постигла,
И ведь не каждый человек способен полюбить.

Любовь, когда при встрече замирает сердце,
Любовь, когда искра дает надежду жить.
И повстречав однажды, душа откроет дверцы,
И разобьется, горю нервы обнажив.

Но есть и случай, когда настигнет счастье,
Когда при виде блеска милых, нежных глаз.
Душа от радости и умиления смеется,
Любовь, как воздух, необходимая для нас.