Так хочу тебя поцеловать

Дмитрий Буканов
Я люблю и так хочу  поцеловать,
А знаешь я не говорил ни разу.
Не зная от чего, но так боясь,
Эту желанную до боли фразу.

При виде слов, что сказаны другими,
При виде нежных фраз я как не свой.
Но не показываю я того отныне,
Ведь ты уж не моя, а я не твой.

Быть может эти строки некрасивы,
Быть может рифма здесь мертва.
Но живо сердце, что слова вверяет,
В мои уставшие от времени уста.

Сказать по правде, я безумно верен.
Сказать по правде, я надеюсь хоть на миг,
Что солнышко мое на веке,
Захочет осветить мой мир.

Быть может этим строкам чужда рифма,
И бог свидетель я пишу их как в бреду.
Но все же суть здесь сложно не заметить,
Ты та богиня у которой я в плену.