Я чувствую я все же человек

Дмитрий Буканов
Быть может, речь моя не связна вовсе,
Но все же говорю я о простом.
И даже в плену у пьянства и безумства,
Сложит несложно в рифму пары слов.

Сказать о том, что было и что будет,
Сказать о том, что может быть потом.
Сейчас как в пелене тумана судеб,
Могу сказать о том, что душит, о больном.

Сказать по правде я ведь не железный,
И чувствую я все же человек.
Сказав однажды фразу видно будет,
Не скоро ли тот вывод дан на век.

Сейчас довольно слабо рифма сочетаясь,
Идет сквозь строк то слезы, то туман.
И в концовке заплетаясь,
Развеять невозможно пьяный гам.

И эти строки, как душа, по нотам,
Не думая о чем нибудь другом,
Она поет как сложно идиотом,
Жить на земле, оставшись на потом.

Быть может, этих строк не уловить весь смысл,
Да я и сам тут понял все с трудом.
Но все же этот стих звучит корыстно,
И все же это пьяный бред а не псалом.

Вот так в бреду тумана и безумства,
Открылось сердце, наверно, для тебя.
Но все же это бы звучало красивее устно,
Чем в строках интернета хоронясь.