Родная Русь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Тепло сейчас.Дожди все-в прошлом,
Стволов величие в лесу,-
Вершины клонят осторожно,
Мне показав свою красу.

Горит рябина на пригорке
Но паутины нет ещё,
Кой-где в земле я вижу норки,-
Грядущей осени отсчёт.

Везде всё схвачено лесами,
Родная Русь,надёжен щит,-
Здесь о тебе под небесами,
Сегодня всё мне говорит.

                23.08.1990г.