Лето прошло

Дмитрий Буканов
Лето прошло.
Дни пролетели, как птицы,
Не все воплотились мечты,
Что могли бы хоть чуточку сбыться.

Лето прошло.
Его мимолетны мгновенья,
Может пока еще рано встретить любовь,
В сердце закрались сомненья.

Лето прошло.
И его не вернуть, словно магнитом,
Что-то забудется вскоре,
Что-то не будет нами забыто.

Лето прошло.
И закончилась жизни страница,
Ее не спеша пролистнув,
Новым свершениям готовы открыться.

Лето прошло.
И сердце хотело влюбиться,
Нежно любить и лелеять ее,
К несчастью не всякой мечте дано сбыться.

Лето прошло.
Мы стали взрослее немного,
Не знаю как вы, а я верю в мечту,
И в любовь, что найду я в "дороге".