Как холодно

Дмитрий Буканов
О боже, как холодно в пустой постели,
О боже, или это снится мне.
Еще совсем немного и листья пожелтеют,
Еще совсем немного им осталось на земле.

Они падут и время их не пожалеет,
Они падут и их затопчут в суете.
И как они, я падал на колени,
И как они, один я в темноте.

Придет пора, они воспрянут новой жизнью,
Придет пора, запахнут они вновь.
А я все также в одиноком бренном мире,
Все так же продолжаю верить я в любовь.