Писать стихи

Дмитрий Буканов
Писать стихи не так уж сложно,
Нужна лишь муза, да любовь.
Сложив слова, неосторожно,
Получишь смех, а может боль.

То что внутри, бежит наружу,
То что в душе, волнует кровь.
Один лишь взгляд неосторожный,
И ты в плену у страсти вновь.

Один лишь взгляд в глаза любимой,
Одна лишь мысль о родной,
И жизнь всю боль проносит мимо,
Оставив малость на потом.

Да я не ошибся такова реальность,
Найдя любовь приходит страх.
Страх потерять в глазах усталых,
Ту нотку счастья  впопыхах.

Писать стихи совсем не сложно,
Нужна лишь муза да любовь.
И солнце освещает путь далекий,
И сердце бьется вновь и вновь.