Ты далеко

Дмитрий Буканов
Смотря в глаза твои, я тихо таю,
Смотря на образ, я в плену.
Ты далеко сейчас, я умираю,
Как волк, тоскуя воет на луну.

Мечта в душе мне греет сердце,
Мечта, что ты сейчас со мной.
Мечта должна осуществится,
Иначе жизнь поработит огонь.