Безответная..

Дмитрий Буканов
Я люблю монологи, а что же,
В этом есть своя прелесть, отнюдь.
Правда быть и услышанным все же,
Я мечтаю в глаза заглянуть.

Я мечтаю увидеть улыбку,
Блеск прекрасных как небо очей.
Слушать в лунном теснении скрипку,
Сидя рядом, под манной ночей.