На том ли ты пути

Дмитрий Буканов
Когда один погряз в плену отчаяния,
Кричишь, но крик увы неслышен никому.
Боль  наполняет все твое сознание,
И цвет ночИ скрывает доброту.

Огонь горит, но пламя меркнет от тревоги,
Печаль все глубже поселяется внутри.
И думаешь, а может быть в дороге,
Свернул ты не туда и не на том уже пути.

Ты думаешь, гадаешь как же вышло?
Что ты не встретил ни кого душой,
Что сердце в ожидании зависло.
Что кто-то может все же болен и тобой.

Все эти мысли разрушают душу,
Но все равно надежда есть в груди.
И в поисках своей любви не струшу,
И рано или поздно она обязана прийти.

Когда один погряз в плену отчаяния,
Молчишь, в ответ услышав нежное люблю.
И счастье наполняет все твое сознание,
И свет в ночи приносит доброту.